Tip de cocina - picar hierbas finas

18:16:00



Picar hierbas puede verse intimidante, pero la verdad es, que con un poco de practica, cada uno puede picar hierbas como un chef. Primero lo primero, la tècnica. Ya que pueden picar con precisiòn, empiecen a practicar hacerlo mas ràpido. Precisiòn, luego velocidad. Una cosa superimportante, su cuchillo. Necesitan un cuchillo muy bien afilado, porque la verdad es que un cuchillo sin filo es màs peligroso que uno afilado. Otro tip es doblar las puntas de tus dedos para tenerlas siempre escondidas, asì que la hoja del cuchillo se desliza por tus nudillos. 


En este modo proteges tus dedos y al mismo tiempo controlas el corte. Mueve tus dedos un poco para un corte fino y mucho para un corte de trozos grandes.


 Para que la hoja se puede mover por tus nudillos, necesitas un cuchillo para picar, quiere decir uno con la hoja muy ancha y una punta. 


Cortando, apoyas la punta en la tabla para cortar sin despegarlo y mueves la mandibula arriba y abajo, deslizando un poquito hacìa el frente y atràs, y - como dice Gordon Ramsay - dejas al cuchillo hacer el trabajo.

You Might Also Like

0 komentarze