Tip de cocina - carne jugosa

11:46:00

No tienes que comprar ningunas hojas de papel sazonadas o bolsitas mágicas para que tu carne quede jugosa. El truco es siempre sellarlo antes de que se cocine bien. ¿Que significa? Significa que queremos cocer la parte exterior de la pieza casi en un instante para que forma un caparazón que no permite que se seque dentro. ¿Còmo lo hacemos? Pues, con temperatura alta. Por eso, asegúrate que el aceite en que vas a freìr se caliente antes de que agregues toda la carne. Empieza con un pedacito, y si escuchas ruido, significa que ya puedes comenzar. Igual carne cocida en agua. Asegúrate que el agua este hirviendo cuando agregas la carne. ¿Quieres la pechuga de pollo bien sabrosa para tus enchiladas? No lo metas en agua fría, hierve el agua primero. Lo mismo se puede decir de verdura. Echa zanahorias, calabacitas, ejote, etc. al agua hirviendo. En este modo vas a poder conservar mayor parte de nutrientes dentro de la verdura y no en el agua que desechas.

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